Respire logo

Tous les articles

➡️ Je ne sais pas combien de temps durent vos produits / j'ai peur de les recevoir trop souvent par rapport à mon besoin...Mis à jour a year ago

Pas de panique, votre abonnement est totalement flexible et on vous aide justement à définir la fréquence de livraison qui correspond le mieux à votre besoin en définissant votre formule sur mesure via cette page : https://www.respire.co/pages/sabonner
Vous pouvez également à tout moment et depuis votre compte, modifier votre fréquence de livraison ou tout simplement reculer votre prochaine date d'expédition. Vous pouvez aussi suspendre temporairement votre prochaine livraison programmée (très pratique si vous ne voulez pas recevoir un colis chez vous pendant vos vacances). Pour cela, rendez-vous dans la section "mes abonnements", puis cliquez sur "modifier" votre prochaine livraison. Si vous avez des questions, contactez-nous 😊