Respire logo

Tous les articles

➡️ Est-ce que je peux bénéficier de vos offres promotionnelles en tant qu'abonné.e ?Mis à jour a year ago

Oui, vous pouvez profiter d'un code promotionnel / de réduction en l'ajoutant directement depuis votre compte pour pouvoir en bénéficier lors de votre prochaine livraison programmée 💪
Connectez vous à votre espace personnel, puis allez dans "Mes abonnements", cliquez sur le bouton "Modifier" dans la rubrique "Prochaine Livraison" puis saisissez le code promo sous la rubrique "adresse de livraison".