Respire logo

Tous les articles

➡️ Comment utiliser le produit ?Mis à jour a year ago

- Appliquez sur peau mouillée.
- Massez délicatement avec des mouvements circulaires de bas en haut.
- En fonction de si vous souhaitez une exfoliation plus ou moins intense : à vous de doser la pression sur votre peau lors de l'application.
- Rincez. Suspendez votre soin à l'aide du ruban afin d'optimiser sa conservation.

Nous vous conseillons de l'utiliser 1 à 3 fois par semaine. Cependant, c’est à vous de choisir la fréquence du soin en fonction des besoins uniques de votre peau ! :)